Sin dal 1974 Staub ha una sola ambizione: raggiungere la perfezione. La fabbrica è stata fondata da Francis Staub in Alsazia, regione della Francia nota per la sua raffinata gastronomia. I più grandi chef a livello internazionale, tra cui Paul Bocuse, scelgono i prodotti Staub per la loro qualità ineccepibile, e li utilizzano quotidianamente sia per cucinare che per la presentazione a tavola, nei loro prestigiosi ristoranti. Con una durabilità eccezionale, sono perfetti sia per un
utilizzo quotidiano sia in notevoli ristoranti. Con la loro eccezionale qualità questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione. Le cocotte STAUB resta insuperabile nella cottura lenta di carni e verdure, fino a raggiungere una tenera perfezione, e nella preparazione di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore e ciò implica che la pentola si
riscalda in modo uniforme. L’interno smaltato nero opaco è ideale per una rosolatura precisa. Il coperchio innovativo è dotato di piccole semisfere all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando ad ottimi risultati. Il segreto di queste pentole in ghisa è la capacità, grazie alla perfetta sigillatura offerta dal coperchio pesante, di mantenere l’umidità dei cibi e quindi di poter cucinare senza aggiunta di liquidi differenziandosi dalla tradizionale brasatura. Inoltre per la sua perfetta struttura interna il calore non scappa e può penetrare lentamente ed in modo uniforme all’interno dei cibi arrivando ad ottenere una sorta di cottura low and slow a bassa temperatura. La ghisa smaltata è compatibile con tutti i tipi di piani di cottura, compresa l'induzione. Le pentole Staub possono essere utilizzate anche in forno (ad eccezione di quelle con manico in legno). Dopo la cottura, lasciare che la pentola si raffreddi a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di introdurvi acqua fredda.
utilizzo quotidiano sia in notevoli ristoranti. Con la loro eccezionale qualità questi cimeli possono essere passati di generazione in generazione. Le cocotte STAUB resta insuperabile nella cottura lenta di carni e verdure, fino a raggiungere una tenera perfezione, e nella preparazione di abbondanti stufati e zuppe. La ghisa ha eccellenti proprietà di conservazione del calore e ciò implica che la pentola si
riscalda in modo uniforme. L’interno smaltato nero opaco è ideale per una rosolatura precisa. Il coperchio innovativo è dotato di piccole semisfere all’interno che riversano il liquido condensato sul cibo in maniera continuativa, portando ad ottimi risultati. Il segreto di queste pentole in ghisa è la capacità, grazie alla perfetta sigillatura offerta dal coperchio pesante, di mantenere l’umidità dei cibi e quindi di poter cucinare senza aggiunta di liquidi differenziandosi dalla tradizionale brasatura. Inoltre per la sua perfetta struttura interna il calore non scappa e può penetrare lentamente ed in modo uniforme all’interno dei cibi arrivando ad ottenere una sorta di cottura low and slow a bassa temperatura. La ghisa smaltata è compatibile con tutti i tipi di piani di cottura, compresa l'induzione. Le pentole Staub possono essere utilizzate anche in forno (ad eccezione di quelle con manico in legno). Dopo la cottura, lasciare che la pentola si raffreddi a temperatura ambiente per almeno 15 minuti prima di introdurvi acqua fredda.